Weekly Journal #1

Saya pengen memulai sesuatu yang lebih personal untuk blog ini agar blog ini “tetap hidup”, belajar “curhat” dan nulis lebih panjang.

Sebenarnya punya diary gitu tapi isinya kurang mumpuni untuk di-share ke publik. Saya itu rajin ngeluh tapi nggak semua orang perlu tau. Pada prinsipnya saya nggak pengen nambahin beban orang lain hanya karena keluhan saya tentang “mata saya pedes dan cepet iritasi kalo kena sinar matahari pagi yang super cerah” dan semacamnya.

Semoga nggak akan ada tulisan semacam itu di blog ini yah..hehe..Amin yaa robbal ‘alamin! (monggo diaminkan aja ya..😃). Saya sih pengennya nulis sesuatu yang personal tapi bisa juga jadi pelajaran untuk orang lain, istilahnya “inspirasi“. Gaya eh

CONTINUE READING

882 total views, 1 views today